Aumentar fonte

26 de fev. de 2010

Pavê Simples de Coco






















Ingredientes:
1 pacote de bolacha champagne
1 vidro de leite de coco

Umedeça as bolachas no leite de coco, forre a base de um refratário e alterne com camadas de creme. Termine com uma camada de biscoitos e cubra com a cobertura. 

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 colher de café de baunilha

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar. Coloque em uma vasilha e reserve.

Cobertura:
2 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado
Cerejas para decorar

Bata as claras em neve e adicione o açúcar, até ficar em ponto de suspiro. Adicione o creme de leite sem soro, bata bem e despeje sobre as bolachas. Cubra com o coco ralado e decore com cerejas.

Rendimento- 8 porções
Tempo de preparo- 40 minutos
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 10,30 (variável de acordo com a região)

Receitas mais visitadas