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12 de out. de 2010
Lombo Agridoce
Tempere o lombo com sal, passe-os no ovo e no amido de milho e frite-os até dourarem. Numa panela grande, aqueça o óleo, frite o alho, os pimentões, a cebola e o abacaxi até dourar bem. Depois acrescente a carne, coloque o molho agridoce, deixe ferver por uns minutinhos. Sirva com arroz branco.
11 de out. de 2010
8 de out. de 2010
6 de out. de 2010
Escondidinho de Soja
Ingredientes
para a massa:
1 kg de mandioca cozida
,espremida morna
1
colher (sopa) de margarina
100
ml de leite de coco
200g de creme de leite
Sal
a gosto
Num
processador coloque os ingredientes da massa e bata vigorosamente, até ficar
uma massa bem homogênea. Reserve.
Recheio:
300g PTS (Proteína de Soja Texturizada)
Deixe de molho por 2horas em água morna
Deixe de molho por 2horas em água morna
2
dentes de alho picadinhos
2
cebolas picadas
3
tomates sem pele
1 Sache de Pomarola
1 cubo de caldo de legumes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 Sache de Pomarola
1 cubo de caldo de legumes
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha
e salsinha a gosto
Deixe
o PTS de molho por 2 horas em água morna. Esprema bem para retirar todo o
líquido, reserve.
Numa
panela ponha um fio de óleo, frite bem o alho, depois a cebola e por fim o
tomate, cozinhe por uns 10 minutos, depois junte a o PTS, refogue bem e depois
ponha a massa de tomate.
Cozinhe até encorpar, por fim ponha os temperos a seu
gosto.
Cobertura:
100g requeijão cremoso (tipo catupiry)
100g requeijão tipo cheddar
150g queijo muçarela
Montagem:
Unte
um refratário com margarina, coloque a metade do creme de mandioca. Depois
coloque o recheio de PTS.
Cubra com a muçarela, espalhe o requeijão tipo
cheddar. Coloque o restante da massa e finalize com muçarela e requeijão tipo
catupiry. Leve para assar até dourar.
Rendimento:
8 porções
Tempo
de preparo: 1 hr
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 14,30 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Cris Bertho
5 de out. de 2010
Panetone de Provolone e Bacon
*
Por razões de mudança no site VEJA ESSA RECEITA AQUI Ó: PANETONE DE PROVOLONE E BACON | Receita original: Francisca Dantas (Maninha) | Receita executada por Ana Paula Toledo
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