Aumentar fonte

10 de abr. de 2012

Salada de Abobrinha Refogada


deliciosa salada de abobrinha
Ingredientes:

1 maço de agrião

2 abobrinhas

1 xícara (chá) nozes e castanhas do Pará picadas

½ xícara (chá) azeite

Sal e pimenta do reino a gosto



Fatie as abobrinhas em rodelas bem finas.
Deixe as abobrinhas de molho em água e sal por cerca de 30  minutos. 
Escorra e seque cada fatia. 
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com azeite. 
Vá grelhando as fatias de abobrinha e regando com azeite aos poucos. 
Reserve.

Em uma travessa, ajeite as folhas de agrião devidamente higienizadas, intercalando com fatias da abobrinha grelhadas
Por cima, jogue as castanhas e nozes. 
Salpique sal e pimenta e regue com azeite.



Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,60 (variável de acordo com a região)

Receitas mais visitadas