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9 de jul. de 2012

Escabeche de Berinjela


receita de Escabeche de Berinjela para acompanhamento.


Ingredientes:

3 berinjelas médias cortadas em cubos

2 dentes de alho picados

1 cebola picada em cubos

50 g nozes raladas ou picadas

50 g castanha do Pará, raladas ou picadas

50 g uva passa preta 

50 g uva passa branca

Sal e pimenta do reino a gosto



Corte as berinjelas em cubos, reserve.

Numa panela coloque um fio de óleo e frite o alho até dourar, em seguida coloque a cebola e frite-a bem.

Depois, acrescente a berinjela e tempere com sal, pimenta do reino, frite-a até ficar tostadinha e macia.

Para finalizar, coloque as uvas passas, as nozes e castanhas cozinhe por mais alguns minutos para que as uvas, as castanhas e nozes agreguem na berinjela.

Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por 10 minutos, para o escabeche de berinjela ficar mais encorpado.



*Pode-se colocar pimentão verde e vermelho.



Rendimento: variável de acordo com a utilização da receita.

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,30 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Cris Bertho





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