Aumentar fonte

2 de jan. de 2013

Arroz de Forno


receita de arroz preparado no forno

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 tomates picados, sem pele e sementes
1 colher (sopa) de Azeite de oliva
½ xícara (chá) de ervilhas
Azeitonas verdes em rodelas, a gosto
Cebola e alhos picados a gosto
Salsa e sal a gosto
Fatias de presunto/fiambre, a gosto
Muçarela ralada a gosto

Numa panela, refogue os alhos e a cebola em azeite. Junte as ervilhas e os tomates, refogue.
Junte salsa, azeitonas e sal. Retire do fogo e junte o arroz cozido, misturando.
Num refratário, coloque metade do arroz. Cubra com o presunto/fiambre e metade da mussarela. Coloque a outra metade do arroz e termine polvilhando o restante da mussarela.
Leve ao forno médio até que a mussarela derreta.

Rendimento: variável de acordo com a quantidade de presunto e muçarela desejados.
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a quantidade de ingredientes desejados.

receita e foto: Noêmia Martins

Receitas mais visitadas