Ingredientes:
400g
de abóbora em pedaços
2
cebolas médias
4
dentes de alho
4
colheres (sopa) de azeite
1
colher (chá) de alecrim desidratado
Sal e
pimenta a gosto
Lave
bem a abóbora e corte-a em pedaços medianos, tempere com o azeite, o alecrim,
sal e pimenta a gosto e mexa bem. Deixe descansar por 30 min.
Corte
a cebola em 4 partes, junte o alho e a abóbora, regue com azeite a gosto e leve
ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 30 min ou até ficar macia.
Sirva
com arroz branco e carne assada.
*Pode-se
utilizar alecrim fresco e outras ervas de sua preferência.
*Pode-se
utilizar cebolas roxas ou chalota.
Rendimento:
4 porções
Tempo
de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau
de dificuldade: fácil
Custo: R$ 1,70 (variável de acordo com a região)