Ingredientes:
1 abobrinha cortada em rodelas
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Orégano a gosto
Queijo ralado a gosto
Misture 2 colheres de azeite, o sal, a pimenta e o orégano, mexa bem, acrescente a água e coloque as rodelas de abobrinha.
Misture 2 colheres de azeite, o sal, a pimenta e o orégano, mexa bem, acrescente a água e coloque as rodelas de abobrinha.
Deixe descansar por 1 hr.
Seque bem as rodelas de abobrinha e grelhe-as em
uma frigideira antiaderente besuntada com o azeite restante ou coloque-as no
grill.
Quando estiverem douradas, de ambos os lados, coloque-as queijo ralado e
deixe-o derreter. Sirva a seguir com orégano a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo variável de acordo com o tipo e quantidade
desejada de queijo.