Misture
todos os ingredientes, faça uma bola e envolva
num plástico. Leve à geladeira por 15
minutos. Faça um cordão com a massa, corte a
cada 1,5 cm e faça bolinhas. Achate as bolinhas,
coloque em assadeira e leve para assar em forno médio,
até dourar levemente. Conserve em pote hermético,
somente depois que estiverem completamente frias...
Aumentar fonte
3 de abr. de 2013
Receitas mais visitadas
-
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata doce (purê) 6 xícaras (chá) de farinha de trigo 30 g de fermento biológico fre...
-
Ingredientes: 500g de farinha de trigo com fermento 250g de gordura vegetal 1 colher (sopa) de margarina 1 ovo 1 pitada ...
-
Apesar de ser denominado como “pão”, o pão-de-queijo consiste basicamente em um tipo de biscoito de polvilho azedo ou doce acrescido de ...
-
Viade regra o caldo de feijão é fácil de fazer. Caldo de feijão pode ser com bacone calabresa, pode ser mineiro, pode ser caldo de fei...
-
Ingredientes : 500g de ricota fresca 6 ovos inteiros 250g de leite em pó desnat...
-
Ingredientes: ½ kg de miúdos de frango (coração, fígado, moela a gosto) 1 tablete de caldo de galinha 3 colheres (sopa...
-
Ingredientes: 3 ovos inteiros (gemas peneiradas) 250g de manteiga derretida 250g de açúcar 600g de farinha Raspa de 1 limão ...