Ingredientes:
6 bifes de bife de filé mignon
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
4 colheres (sopa) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo, o suficiente para fritar os bifes
200 g de queijo tipo muçarela
400 ml de molho de tomate de sua preferência
Tempere
os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture bem em uma tigela os ovos e o leite.
Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca.
Frite-os no óleo quente até que estejam dourados.
Coloque os bifes em um refratário, cubra-os com o molho e coloque as fatias de queijo.
Misture bem em uma tigela os ovos e o leite.
Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca.
Frite-os no óleo quente até que estejam dourados.
Coloque os bifes em um refratário, cubra-os com o molho e coloque as fatias de queijo.
Polvilhe com
parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 10 minutos.
Leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 10 minutos.
*Pode-se
substituir o filé mignon por coxão mole, contra filé.
Rendimento:
6 porções
Tempo
de preparo: 30 min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo
variável de acordo com o molho de tomate desejado.