Aumentar fonte

11 de jun. de 2013

Salmão Grelhado com Molho de Ervas

receita deliciosa de salmão grelhado servido com molho de ervas

Ingredientes:

400 g de salmão

Rúcula a gosto

Lave bem o salmão, tempere com sal e pimenta, reserve.

Marinada:

½ xícara (chá) de azeite

2 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de ervas frescas, finamente picadas

Sal e pimenta a gosto


Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 30 min.

Pincele o salmão com o azeite de ervas, coloque-o sobre a gelha e deixe dourar. Vire-o e repita o processo.  Sirva sobre as folhas de rúcula, temperadas com limão.


*O tempo para grelhar o peixe depende do tamanho das porções.


*Pode-se substituir o salmão por outro peixe de sua preferência.


*Pode-se preparar a receita usando uma frigideira, fritando-o com azeite e manteiga.


Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,40

Receitas mais visitadas