Aumentar fonte

16 de jul. de 2013

Biscoito Recortado


Ingredientes:
200g de manteiga
2 gemas peneiradas
½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (café) de baunilha
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Misture a manteiga com o açúcar, junte a baunilha, as gemas, o sal, amido e a farinha, até obter uma massa lisa e macia. Coloque a massa na geladeira e deixe por 20min. Abra a massa com um rolo, entre dois sacos plásticos. Recorte a massa com um cortador em formato de coração, utilize a metade desses círculos para recortar com um cortador menor, em formato decorativo. Sobreponha a massa cortada sobre os círculos de massa, pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e quando estiverem frios coloque a geleia de sua preferência.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a geleia utilizada no recheio dos biscoitos.

Receitas mais visitadas