Ingredientes:
1 pepino
¼ de xícara (chá) de alcaparras
¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
Coentro e cebolinha a gosto
Lave
e higienize o pepino, corte-o em fatias finas. Coloque-o
em uma saladeira ou recipiente de servir e junte os
demais ingredientes. Mexa bem e deixe na geladeira
por 1 hora. Sirva a seguir com o molho de queijos.
Molho:
100 g de cream cheese
100 ml de creme de leite
50 g de provolone
20 g de queijo parmesão
Ervas finas a gosto
100 ml de creme de leite
50 g de provolone
20 g de queijo parmesão
Ervas finas a gosto
Coloque
todos os ingredientes no processador ou liquidificador
e bata bem, até que fique bem homogêneo.
Sirva com a salada.
Rendimento:
4 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,30 (variável de acordo com a região)
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,30 (variável de acordo com a região)