Ingredientes:
1
xícara (chá) de farinha de trigo
1
colher (chá) de fermento químico em pó
½
colher (chá) de sal
1
colheres (sopa) de manteiga derretida
1
colher (chá) de açúcar União
½
xícara (chá) de leite
2
gemas peneiradas
2
claras em neve
Peneire todos os ingredientes secos em um
recipiente. Acrescente as gemas peneiradas, o leite, a manteiga derretida aos
ingredientes secos e misture-os bem.
Adicione as claras em neve, incorporando delicadamente.
Adicione as claras em neve, incorporando delicadamente.
Despeje aproximadamente 1/2 xícara (chá) de
massa na forma de waffle quente. Espere assar e sirva em seguida acompanhado
com sorvete, suspiros e calda de chocolate. Decore com açúcar confeiteiro.
Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 1,10
(variável de acordo com a região)