Ingredientes:
600g
de batata
3
colheres de azeite de oliva
Sal a gosto e pimenta a gosto
Alecrim a gosto (opcional)
Sal a gosto e pimenta a gosto
Alecrim a gosto (opcional)
Lave
bem as batatas, descasque-as e corte-as em palitos, deixe sobre papel
absorvente para secarem bem.
Forre
uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Coloque
as batatas em um recipiente, tempere com o sal, pimenta, azeite e o alecrim e
mexa bem.
Disponha
as batatas sobre o papel manteiga na assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido até que estejam douradas.
Sirva
quente. Acompanhamento para carnes, cebolas assadas ou como aperitivo.
*Pode-se
utilizar batatas palito congeladas, deixe descongelar antes de assar.
*Pode-se
utilizar queijo ralado para temperar as batatas.
Rendimento:
3 porções
Tempo
de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau
de dificuldade: fácil
Custo: R$ 2,20 (variável de acordo com a região)