Ingredientes:
2 cocos frescos ralados
6 ovos
1 lata de leite condensado
*1 lata de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
**1 copo de farinha de trigo com fermento
Rale o coco fresco, coloque numa tigela e misture bem. Com os outros ingredientes, coloque na forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 200°, até dourar ou por cerca de 30 minutos.
2 cocos frescos ralados
6 ovos
1 lata de leite condensado
*1 lata de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
**1 copo de farinha de trigo com fermento
Rale o coco fresco, coloque numa tigela e misture bem. Com os outros ingredientes, coloque na forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 200°, até dourar ou por cerca de 30 minutos.
*use a lata de leite condensado para medir o
açúcar
** Medida do copo 240 ml
Tempo
de preparo- 40 minutos
Grau
de dificuldade- fácil
Rendimento-
10 porções
Custo-
R$ 5,20 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Magda leão