Ingredientes:
500g
de camarão
Sal
e pimenta do reino a gosto
3
colheres (sopa) de azeite
1
cebola picada
2
dentes de alho
1
cenoura ralada
2
abobrinhas italianas picadas
1
colher (sobremesa) curry
½
colher (sobremesa) de páprica picante
1
xícara (café) de salsinha picada
200g
de iogurte natural
Tempere
os camarões com sal e pimenta e reserve.
Em
uma frigideira grande, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione os
camarões e deixe refogar por 3 minutos, adicione o curry, páprica e mexa bem,
retire os camarões e reserve. Na mesma frigideira coloque a abobrinha e a
cenoura, mexa novamente e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Junte os
camarões reservados, o iogurte e deixe por mais 5 minutos. Polvilhe a salsinha,
apague o fogo e sirva.
Rendimento:
4 porções
Tempo
de preparo: 30 minutos
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 8,30 (variável de acordo com a região)