Aumentar fonte

25 de set. de 2013

Camarão com Molho de Iogurte

divina essa receita de camarão

Ingredientes:
500g de camarão
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 cenoura ralada
2 abobrinhas italianas picadas
1 colher (sobremesa) curry
½ colher (sobremesa) de páprica picante
1 xícara (café) de salsinha picada
200g de iogurte natural

Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.
Em uma frigideira grande, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione os camarões e deixe refogar por 3 minutos, adicione o curry, páprica e mexa bem, retire os camarões e reserve. Na mesma frigideira coloque a abobrinha e a cenoura, mexa novamente e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Junte os camarões reservados, o iogurte e deixe por mais 5 minutos. Polvilhe a salsinha, apague o fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,30 (variável de acordo com a região)

Receitas mais visitadas