Ingredientes:
100 g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de ameixa em calda
1 caixa de biscoito champanhe
4 colheres (sopa) de creme de leite
Coco ralado para polvilhar
Junte o coco ralado, o leite de coco, o
leite, o leite condensado e as gemas.
Leve ao fogo mexendo até desgrudar do
fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
Reserve quatro colheres (sopa) do doce
de coco.
Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os
biscoitos em sua calda. Em uma forma, alterne camadas de biscoito, doce de coco
e ameixa picada.
Leve à geladeira por uma hora. Ao
servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o
pavê.
Polvilhe com o coco ralado e leve à
geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 min + tempo de
espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$
16,70 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Sol Tarcitano