Ingredientes:
1 base de massa folhada retangular
1 base de massa folhada retangular
4
colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de canela
2 maçãs grandes descascadas e em laminas
80g de passas sem sementes
1 colher (café) de canela
2 maçãs grandes descascadas e em laminas
80g de passas sem sementes
1
colher (sopa) de margarina derretida
Coloque as passas de molho em água quente.
Estenda a massa e passe a margarina. Por cima distribua a maçã. Escorra bem as passas e espalhe sobre estas. Polvilhe com o açúcar e canela. Com a ajuda do papel onde vem a massa enrolada, vá enrolando com cuidado, formando uma torta. Feche as extremidades da massa e coloque num tabuleiro forrado de papel vegetal. Com uma faca afiada dê alguns cortes no topo da torta, para ajudar a saída do vapor. Leve ao forno até dourar.
Coloque as passas de molho em água quente.
Estenda a massa e passe a margarina. Por cima distribua a maçã. Escorra bem as passas e espalhe sobre estas. Polvilhe com o açúcar e canela. Com a ajuda do papel onde vem a massa enrolada, vá enrolando com cuidado, formando uma torta. Feche as extremidades da massa e coloque num tabuleiro forrado de papel vegetal. Com uma faca afiada dê alguns cortes no topo da torta, para ajudar a saída do vapor. Leve ao forno até dourar.
Rendimento:
8 porções
Tempo
de preparo: 40 min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 7,60 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Micas