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25 de set. de 2013

Torta de Espinafre de Liquidificador

Ingredientes:
3 ovos
1 maço de espinafre (apenas as folhas)
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
1 xícara (chá) e farinha de trigo
½ xícara (chá) de maisena
½ cebola picada
1 dente de alho
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino e sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
Farinha de rosca para polvilhar

Bata os ovos com as folhas de espinafre no liquidificador. Acrescente o leite, manteiga, requeijão, cebola, alho, sal, noz moscada e pimenta. Bata bem.
Retire do liquidificador e misture a farinha e a maisena peneiradas. Misture a metade do queijo ralado e reserve o restante. Por último, apenas misture o fermento.

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
200g de requeijão cremoso
100g de cubos de queijo minas padrão
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
2 dentes de alho
¼ de pimentão vermelho picado
Sal e pimenta do reino a gosto

Refogue o frango com a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, o pimentão e os temperos. Deixe refogar mais um pouco e reserve.
Ao empregar o recheio, faça uma camada desse frango, cubra com  o requeijão e, por último, o queijo minas.

Montagem:
Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca. Despeje metade da massa. Ao empregar o recheio, faça uma camada de frango refogado, cubra com ovos cozidos picados, o requeijão e, por último, o queijo minas. Despeje a  outra metade da massa. Polvilhe o queijo ralado reservado e  2 colheres de sopa de farinha de rosca. Leve para assar, até que ao enfiar um palito, este saia limpo.

Tempo de preparo- 50 minutos
Grau de dificuldade- fácil
Rendimento- 6 porções
Custo- R$ 8,90 (variável de acordo com a região)

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