Aumentar fonte

24 de set. de 2013

Virado Paulista

deliciosa receita de farofa úmida com feijão

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido

1 cebola picada em pedaços grandes

1 pimentão vermelho picado em tiras

50g de bacon picadinho

2 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

1 pimenta dedo de moça picadinha

1 xícara (chá) de cheiro verde picado

1 xícara (chá) de farinha de milho



Frite o bacon até ficar bem crocante. Adicione a cebola e o pimentão e refogue. Em seguida, acrescente o feijão e os temperos. Quando ferver, adicione a farinha de milho, mexa bem e apague o fogo. Sirva acompanhado de ovo frito, arroz branco e lingüiça.



Rendimento- 4 porções

Tempo de preparo- 20 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 2,10 (variável com a região)

Receitas mais visitadas