Aumentar fonte

28 de out. de 2013

Filé de Frango Empanado

Ingredientes:
1 kg de filé de frango
Suco de 1 limão
¼ xícara (chá) de leite integral
¼ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Óleo de milho ou girassol para fritar

Misture a farinha de trigo com o amido de milho, tempere com sal e pimenta a gosto, reserve.
Corte o peito de frango em filés, coloque em um recipiente e junta o suco de limão, deixe marinar por 10 min. Lave novamente e deixe escorrer toda a água.
Tempere o sal e a pimenta, passe os filezinhos pelo leite e depois pela mistura de farinhas.
Frite em óleo quente em fogo baixo. Escorra em papel absorvente.
Sirva quente com o molho de sua preferência ou como aperitivo.

Rendimento: variável de acordo com a utilização do prato.
Tempo de preparo: 50 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: 9,80 (variável de acordo com a região)


Receitas mais visitadas