Ingredientes:
1 kg de filé de peixe
Sal
a gosto
Pimenta
do reino a gosto
2
dentes de alho picados
1
xícara (chá) de farinha de trigo
Tempere
os filés e leve à geladeira por 2 horas. Passe pela farinha de trigo, retire o
excesso e frite em
azeite. Reserve aquecido.
Molho
de mostarda
1
colher (sopa) de manteiga
4
colheres (sopa) de mostarda
1
cebola média picada
100g
de creme de leite
½
xícara (chá) de vinho branco seco
Sal
e pimenta do reino a gosto
Em
uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar. Junte o vinho e
deixe ferver até reduzir pela metade. Acrescente a mostarda e o creme de leite,
cozinhe até engrossar e coloque o sal e a pimenta. Sirva sobre os filés.
Rendimento:
4 porções
Tempo
de preparo: 1 hr
Grau
de dificuldade: fácil
Custo: R$ 16,00 (variável de acordo com a região)