Aumentar fonte

10 de out. de 2013

Pão de Fubá

receita de pão preparado com massa de fubá

Ingredientes:

1 ovo

1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo

¾ de xícara (chá) de fubá

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

1/3 de xícara (chá) de açúcar

1 ½ de xícara (chá) de leite

¼ de xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada



Derreta a gordura em fogo baixo e adicione o leite e o ovo. Misture bem e reserve.

Em outra vasilha, misture a farinha de trigo o fubá, o fermento, o sal e o açúcar. 
Misture os ingredientes secos com os outros, mexa bem e leve para assar em forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com fubá. 
Quando dourar, retire do forno e sirva em fatias com mel.



Rendimento- 10 porções

Tempo de preparo- 1 hora

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 2,80 (variável de acordo com a região)

Receitas mais visitadas