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5 de out. de 2013

Picadinho de Carne ao Molho de Gorgonzola


Ingredientes:

400g de coxão duro limpo

100g de queijo gorgonzola

200 ml de creme de leite

Pesto de manjericão

Alho, cebola picada e sal

Pão francês em fatias



Fatie a peça de carne em pequenos pedaços com cerca de 1 cm de largura. Tempere com pesto de manjericão. (clique aqui e veja como fazer), alho e sal.

Refogue uma cebola picada na manteiga em fogo alto. Refogue a carne, mexendo de vez em quando.

Coloque em fogo médio e acrescente o creme de leite. Mexa a carne e vá adicionando o gorgonzola em pequenos pedaços. Quando derreter, desligue o fogo e sirva com pão francês.



Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 15,00 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Raul Carneiro

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