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4 de out. de 2013

Salmão com Crosta de Gergelim


Ingredientes:
2 filés de salmão com pele
½ xícara (chá) de gergelim
Pimentas rosa e Jamaica a gosto
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 clara de ovo
Farinha de rosca
Mostarda em folha
Arroz branco

Retire a pele dos filés. Regue tudo com suco de um limão e tempere com sal.
Espalhe o gergelim torrado em um prato juntamente com as pimentas. Pressione os filés sobre o gergelim, vire-os e repita o processo. Leve os filés à geladeira por 15 minutos.
Pincele os filés de salmão com clara de ovo e frite-os na manteiga com azeite por um minuto de cada lado, virando com cuidado.
Salpique farinha de rosca sobre as peles e frite-as na manteiga com azeite.
Seque tudo em papel toalha. Corte as peles em tiras e sirva acompanhado de arroz branco e salada.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,00 (variável de acordo com a região)
foto e receita: Raul Carneiro

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