Aumentar fonte

21 de nov. de 2013

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

receita de bolo de cenoura com cobertura fácil de chocolate

Ingredientes:

3 ovos

2 cenouras picadas cruas

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó



Bata os ovos com o óleo. Vá acrescentando a cenoura , aos poucos. Em seguida, adicione o açúcar e bata bem. Reserve.

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e vá adicionando o “suco” do liquidificador. Por último, o fermento. Leve para assar em forma untada, por cerca de 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.



Cobertura

1 lata de leite condensado

½ litro de leite

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de margarina sem sal

1 colher (sopa) de amido de milho



Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Aplique sobre o bolo ainda quente.



Tempo de preparo- 1 hora

Grau de dificuldade- Fácil

Rendimento- 1 assadeira de 25cm x 18cm

Custo- R$9,00 (variável de acordo com a região)



Receitas mais visitadas