Aumentar fonte

22 de nov. de 2013

Canelone Invertido

receita de canelone invertido com fotos passo a passo

Ingredientes:
300g de muçarela fatiada
300g de presunto fatiado
100g de parmesão ralado
1 copo de requeijão
1 lata de molho de tomate, de sua preferência
500g espaguete cozido al dente, temperado com alho e óleo
Azeite e orégano a gosto


Coloque uma fatia de queijo, uma de presunto e sobre estes uma porção de macarrão cozido. Coloque uma porção de requeijão e enrole como se fosse uma panqueca.
Faça rolos até que terminem ingredientes a serem enrolados. Arrume-os em um refratário, lado a lado. Cubra com o molho de tomates, polvilhe o parmesão e o orégano. Cubra com um fio de azeite. Leve ao forno para gratinar.


*Pode-se substituir o presunto por outro de sua preferência.



*Pode-se substituir a mussarela por outro queijo de sua preferência.



Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1hr30min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 13,00 (variável de acordo com a região)

receita e fotos: Cris Bertho

Receitas mais visitadas