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21 de nov. de 2013

Panquecas de Carne


Ingredientes:

1 ovo
200 mL de leite
*1 copo de farinha de trigo
400 g de carne moída duas vezes (patinho fica melhor)
Sal a gosto
Polpa de tomate a gosto
Queijo ralado a gosto

Refogue a carne moída com a polpa de tomate e reserve.
Bata o ovo o leite e a farinha no liquidificador, temperando a gosto.
Aqueça uma frigideira e com o auxílio de uma concha, despeje a massa sobre a frigideira, observando a quantidade necessária para o tamanho desejado para cada panqueca. Gentilmente espalhe a massa com o verso da concha e deixe aquecer até que esteja pronta.
Retire a massa, coloque sobre um prato, coloque uma colher do recheio e dobre-a, acomodando-a em um refratário. Repita o processo até acabar a massa.
Acrescente um pouco do molho e salpique queijo ralado sobre as panquecas. Leve ao forno pré aquecido e deixe gratinar por 15 minutos.



*Medida do copo: utilize um copo tipo “requeijão” para medir a farinha de trigo.



Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com quantidade de molho e queijo desejado.

foto e receita: Raul Carneiro

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