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7 de nov. de 2013

Salmão Grelhado com Molho Fácil

receita de peixe salmão com molho fácil de preparar





















Ingredientes:
4 filés de salmão
Sal, pimenta e alho em pó a gosto
Aneto (também conhecido como dill ou endro) a gosto
Vinho branco suficiente para cobrir os filés.

Arrume os filés no fundo de uma tigela.
Junte os temperos e cubra os filés com vinho branco.
Deixe descansar por 1 ou 2 horas.
Depois deste tempo, grelhe os filés em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.
Reserve os filés grelhados e a marinada onde ficaram os filés.

Acompanhamento:
1 cebola cotada em tiras
2 dentes de alho em lâminas

Depois de grelhar os filés, retire-os da frigideira e, sem desligar o fogo, nesta mesma frigideira, junte a cebola e o alho com 3 a 4 colheres da marinada dos filés.
Deixe até a cebola amolecer. Retire da frigideira e reserve.

Molho:
200g de creme de leite fresco
¼ de xícara (chá) da marinada dos filés.

Na mesma frigideira, junte os ingredientes e deixe engrossar.
Sirva com os filés e as cebolas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo variável de acordo com o tamanhos dos filés.

Receita e foto: Noêmia Martins


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