Aumentar fonte

18 de fev. de 2014

Arroz na panela de pressão

receita de arroz preparado com calabresa e abobrinha na panela de pressão.


Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz

2 xícaras (chá) de água fervente

1 colher (sopa) de azeite

½ cebola picada

1 dente de alho amassado

1 tablete de caldo de legumes

1 colher (sopa) de extrato de tomate (opcional)

Linguiça calabresa a gosto, cortada em rodelas ou cubos

½ abobrinha cortada em cubos

½ xícara (chá) de ervilhas congeladas

Sal e pimenta branca a gosto



Coloque o azeite na panela de pressão e frite a calabresa a gosto. Coloque a cebola picada e doure até ficar transparente, acrescente o alho e mexa bem. LER MAIS



Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com a quantidade de calabresa desejada.

Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.

Receitas mais visitadas