Aumentar fonte

24 de abr. de 2014

Salada de morango e espinafre

receita de salada preparada com morango fresco e espinafre




Ingredientes:
1 maço de espinafre
100g de morangos
50g de tomate seco
1 cebola roxa picada
Sal e pimenta branca a gosto
Queijo ralado a gosto

Lave e higienize bem os alimentos.
Retire as folhas do espinafre e deixe de molho em água e sal por 20 min.
Lave e escorra bem.
Coloque em uma saladeira e tempere com o sal e a pimenta.
Corte os morangos e acomode sobre as folhas.
Junte a cebola picada, o tomate seco e o queijo.
Mexa bem os ingredientes da receita e coloque mais sal se necessário.
Sirva a salada de morangos e espinafre como acompanhamento das refeições ou aperitivos.

*Utilizei sal de glutamato para temperar a receita.

*Você pode acrescentar vinagre balsâmico a gosto na receita.

*Pode colocar muçarela de bufúla ou tofu.

*Pode servir com molho para salada de sua preferência.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,40 (variável de acordo com a região) 

Receita e foto: Isabelle Zaranza
Todas as receitas são testadas.

Mais Receitas aqui: nossasreceitas.com.br

Receitas mais visitadas