Ingredientes:
Base:
200g de bolacha Maria moída
150g de manteiga
Misture os dois e forre uma forma de aro removível, reserve na geladeira.
200g de bolacha Maria moída
150g de manteiga
Misture os dois e forre uma forma de aro removível, reserve na geladeira.
Recheio:
400g de queijo creme ou cream cheese
170g de açúcar
500g de creme de leite fresco
6 folhas de gelatina incolor
400g de queijo creme ou cream cheese
170g de açúcar
500g de creme de leite fresco
6 folhas de gelatina incolor
Bata bem o queijo creme com o
açúcar ate obter um creme fofo.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Dilua em banho maria ou no
micro-ondas, reserve.
Data o creme de leite fresco
até formar o chantilly.
Junte a gelatina ao creme de
queijo e mexa bem.
Junte o chantilly e misture
bem.
Cobertura:
1 caixa de morangos,
1 pacote de gelatina sabor morango
1 caixa de morangos,
1 pacote de gelatina sabor morango
Lave bem os morangos, corte em
rodelas, reserve.
Prepare a gelatina como indica
a embalagem e deixe esfriar bem, reserve.
Montagem da receita:
Forre a forma com a massa de bolacha.
Forre a forma com a massa de bolacha.
Corte os morangos as rodelas
finas e coloque em volta da forma, com cuidado. Coloque o creme de queijo alise
com uma colher.
Levar à geladeira por 1 hora.
Coloque o resto dos morangos por
cima do cheesecake.
Cubra com a gelatina já fria.
Leve pra gelar por
aproximadamente 4 h.
Desenforme o cheesecake de morango quando estiver
bem firme.
Rendimento:
12 porções
Tempo
de preparo: 1h30min + tempo de espera
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 18,40 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana
Lídia Pestana
Todas as receitas
testadas
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br