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19 de ago. de 2014

Receita de almôndegas com purê

Receita de almôndegas de pernil e purê de batata
Ingredientes:
1 kg de pernil traseiro suíno moído duas vezes
½ xícara (chá) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de massa de sal e alho
1 colher (café) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de kummel
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
4 a 5 tomates picados
1 colher (café) de páprica picante
1 xícara (chá) de cebolinha e orégano frescos picados

Purê ao leite:
1 kg de batatas lavadas e descascadas
sal a gosto
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga

Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal, até ficarem bem macias.
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Receita e foto: Raul Carneiro
Todas as receitas testadas.

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