Recheio:
250g de requeijão
150g de presunto/fiambre
100g de muçarela ralada
Alho em pó
Pimenta preta moída
Orégano
Misture todos os ingredientes até ficarem bem incorporados. Reserve.
Massa:
2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de açúcar
2 colher (chá) de sal
2 envelopes de fermento para pão (9g)
3/4 xícara (chá) de iogurte grego
½ xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
250g de requeijão
150g de presunto/fiambre
100g de muçarela ralada
Alho em pó
Pimenta preta moída
Orégano
Misture todos os ingredientes até ficarem bem incorporados. Reserve.
Massa:
2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de açúcar
2 colher (chá) de sal
2 envelopes de fermento para pão (9g)
3/4 xícara (chá) de iogurte grego
½ xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Em uma tigela junte as farinhas, açúcar, sal,
fermento e misture.
Junte o iogurte, água e azeite e misture até te uma
massa macia.
CONTINUAR LENDO
Receita e
foto: Noêmia Martins
Todas as
receitas testadas.
*
MAIS RECEITAS AQUI: nossasreceitas.com.br